Vielfältige Berufsfelder und jede Menge Chancen

Bei uns arbeiten pädagogische und pflegerische Fach- und Assistenzkräfte, Mitarbeitende in Hauswirtschaft, Technik und Verwaltung, aber auch Lehrkräfte sowie Pflege- und Gesundheitsmanager. Als großer Sozialträger bieten wir inhaltlich interessante Perspektiven sowie zahlreiche Einsatzmöglichkeiten an über 100 Standorten in der Metropolregion Stuttgart.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Das Alexander-Stift ist eine moderne Einrichtung der Altenhilfe mit insgesamt 22 Standorten in sechs Landkreisen. Unsere Mitarbeitenden bieten älteren Menschen, die ihren Alltag nicht mehr oder nicht mehr vollständig alleine bewältigen können, eine wohnortnahe Betreuung.

• Altenpfleger/in
  • Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Alltagsbegleiter/in
  • motivierte Quereinsteiger/innen, die Freude an der Arbeit mit Senioren haben

Wir sind Beziehungsmanager.

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

In Städten und Gemeinden bieten wir für Menschen mit Behinderung ein breitgefächertes Angebot unterschiedlicher Wohnformen an mit unterschiedlich intensiver Begleitung und Betreuung, damit jeder nach seiner Vorstellung leben kann.

• Heilerziehungspfleger/in
  • Erzieher/in
  • Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • motivierte Quereinsteiger/innen, die Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderung haben

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Als anerkannten Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM) sind die Remstal Werkstätten ein besonderer Arbeitgeber für Menschen mit geistiger Behinderung oder psychischer Erkrankung an 22 Standorten in vier Landkreisen. Passende Arbeitsplätze sowie Förder- und Beschäftigungsplätze machen Teilhabe an Arbeit, Bildung und Gemeinschaft möglich.

• Arbeitserzieher/in
  • Heilerziehungspfleger/in

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Wir bieten inklusive Angebote für Kinder und Jugendliche in Stuttgart, Kernen und Waiblingen. In den Schulen und Kindertagestätten der Diakonie Stetten erfahren Kinder und Jugendliche durch unsere Mitarbeitenden individuelle Zuwendung und Förderung.

• Erzieher/in
  • Lehrer/in
  • Sozialpädagoge/in
  • motivierte Quereinsteiger/innen, die Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen mit und ohne Behinderung haben

Wir sind Entdecker.

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Das Berufsbildungswerk ist Experte für Berufsfindung, Ausbildung und Qualifizierung für junge Menschen mit Lernschwierigkeiten in Waiblingen, Esslingen, Aalen und Schwäbisch Gmünd.

• Ausbilder/in
  • Jugend- und Heimerzieher/in
  • motivierte Quereinsteiger/innen, die Freude an der Arbeit mit Jugendlichen haben

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Das Gesundheitszentrum Kernen, die interdisziplinäre Praxis und der Familienentlastende Dienst sind nur einige unserer medizinischen, therapeutischen und beratenden Angebote für Menschen mit Behinderung und ihre Familien.

• Psychologe/in
  • Arzt/in
  • Med. Fachangestellte/r

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Die Ludwig-Schlaich Akademie in Waiblingen ist eine zertifizierte Bildungseinrichtung für Menschen in sozial-pflegerischen Berufsfeldern. Neben fundierten Grundausbildungen bieten wir zahlreiche Fort- und Weiterbildungen sowie berufsbegleitende Studiengänge an.

• Ausbilder/in
  • Berufsschullehrer/in
  • motivierte Quereinsteiger/innen die Freude an der Arbeit in der Erwachsenenbildung haben

Aktuell offene Stellen in diesem Einsatzfeld finden Sie hier

In all unseren Einsatzfeldern, braucht es Führungskräfte, die bereit sind und Lust haben, die Diakonie Stetten mitzugestalten. Orientierung und Handwerkszeug bietet bei dieser verantwortungsvollen Aufgabe unter anderem das Diakonie-Stetten-Führungsrad.

Schwerpunktmäßig sind hier folgende Berufsgruppen tätig:

• pädagogische und pflegerische Fachkräfte, die sich für eine Führungstätigkeit weiterqualifiziert haben

Wir sind Zukunftsgestalter.

Aktuell offene Stelle in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Ob in der Reinigung, der Zentralküche oder in unseren Technischen Betrieben. In unseren Dienstleistungsbereichen suchen wir laufend fleißige Helfer, die im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf sorgen.

• Reinigungskräfte
  • Techniker/in
  • motivierte Quereinsteiger/innen

Was möchten Sie sein?

Aktuell offene Stellen in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

In der Diakonie Stetten fallen zahlreiche verwaltungstechnische Aufgaben an. Sowohl in den zentralen Abteilungen Rechnungs- und Finanzwesen, Personal, Marketing, IT, Controlling oder Immobilienbewirtschaftung als auch in den Verwaltungen der einzelnen Geschäftsbereiche oder Bereiche.

• Bürokauffrau/mann für Büromanagement
  • Betriebswirtschaftler/in
  • Quereinsteiger/innen, die Freude an betriebswirtschaftlichen Vorgängen in einem großen Sozialträger haben

Wir sind Zukunftsgestalter.

Was möchten Sie sein?

Aktuell offene Stellen in diesem Einsatzfeld finden Sie hier.

Unsere Standorte

Auch in Ihrer Nähe!

Wir sind im Rems-Murr-Kreis, in Stuttgart und in den Landkreisen Esslingen, Ludwigsburg, Göppingen, Ostalb und Heilbronn.

Arbeitswelt Diakonie Stetten

Was uns ausmacht

Mehr über den Arbeitgeber Diakonie Stetten und was uns ausmacht, erfahren Sie hier

Sie haben Fragen?