Navigation anzeigen Schließen

Arbeitswelt Diakonie Stetten

Als einer der größten sozialen Träger in der Metropolregion Stuttgart bieten wir zahlreiche attraktive Berufsperspektiven und suchen Persönlichkeiten, die genauso facettenreich sind, wie die Menschen, für die wir Tag für Tag arbeiten.

Mehr über den Arbeitgeber Diakonie Stetten und mögliche Einsatzfelder erfahren Sie hier

Fach- und Hilfskräfte

Ihre Mitarbeit bei uns

Gerne stellen wir Ihnen hier die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, die wir Fach- und Hilfskräften bieten, vor.

Bist Du bereit?

Freiwilliges Soziales Jahr oder Bundesfreiwilligendienst bieten Dir die Chance erste Einblicke und Erfahrungen mit sozialen Berufen zu machen!

Ausbildung und Studium

Zahlreiche Möglichkeiten

Über die einzelnen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten und die jeweiligen Berufsbilder erfahrt Ihr hier mehr...

Einblicke in die Diakonie Stetten